Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2

- 5/13/2014
advertise here
        
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2

Assalamualaikum Wr.Wb ,selamat pagi , siang ,sore ,dan malam semuanya :) ,kali ini ane selaku admin mau nge share tentang Formasi Dahsyat Wining Eleven PS2 .Beragam formasi berikut ini menurut gue sih emang keren ,keren nya karena formasi tersebut ngga biasa , seperti formasi 9-1-0 , 8-2-0 , 5-0-5 ,4-6-0 , 3-7-0 , 2-8-0 , dan 2-7-1 .

    Menurut gue juga di samping kerennya formasi tersebut juga mungkin ada hal² negatif juga dari formasi² tersebut ,yaa .. mungkin adanya ketidak seimbangan saat bermain karena letak posisi pemain yang katakanlah terlalu ngaco dan keren itu ,tapi ini menurut gue ,juga mungkin sobat  punya pendapat lain tentang positif dan negatif dari formasi tersebut .

    Tapi kali ini gue ngga bisa share tutorial cara buat formasi nya karena gue lagi sibuk , hheheh :D ,tapi tenang aja ,nih ane kasih foto nya dulu biar agan² dapat percaya formasi tersebut ada atau tidak :)
  •  Formasi  9-1-0
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2


  •    Formasi  8-2-0
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2






  •   Formasi 5-0-5
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2






  •  Formasi  4-6-0
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2






  •  Formasi 3-7-0
Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2






  •  Formasi 2-0-8 

Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2



  •   Formasi  2-7-1

Formasi Dahsyat Winning Eleven PS2






  Gimana ? keren bukan ? apalagi team nya pake Juventus heuheu,untuk tutorial formasinya sendiri lebih mudah memakasi Winning Eleven Edisi 2013. Tapi gw rasa susah ya kalau untuk sekarang ini ( 2019 ) ya karena PlayStation 2 semakin jarang dimainkan sekarang . Kalo ente berminat bisa PM gw karena semua formasi ini masih tersimpan rapi di Memory Card. Sekian dulu dari gw.


Advertisement advertise here